lunedì 8 dicembre 2008

foie gras

si lo so è una cosa terribile..
ma il sapore di questa crema di fegato non si può paragonare
a nient' altro
ogni tanto in cucina ci facciamo questo regalino
i lavoratori non-vegetariani di solito sono contenti
gli altri ovviamente polemizzano sui metodi di ottenimento
io non me ne preoccupo troppo e tra il pranzo e la cena di oggi paolino letizia silvia ed il sottoscritto hanno consumato allegramente tutti questi 280gr di pura delizia

7 commenti:

  1. Grazie Matteo, non l'avevo mai mangiato, una bontà stupefacente.

    RispondiElimina
  2. Ma che ne dite dei metodi per ottenere
    quella bontà stupefacente!!!! forse non lo sapete o non vi rendete conto, ma le oche vengono inchiodate per le zampe nei tavoli di legno perchè non si possano muovere e ingozzate con l'imbuto
    Buon appetito!!!

    RispondiElimina
  3. matteoooooo.......
    si vede il rigagnolo di bavetta ai lati della bocca diobonino de!!!!!

    ora de......a parte che è illegale in italia e che è una tortura x quei poveri animali ma se proprio lo voi magna' un lo sbandiera'......

    cmq si, non lo mangio da 12 anni ma anch io concordo che sia una prelibatezza.......

    de,ti tratti bene ultimamente eh...valido!!!!!
    hihiihhiihih:)

    RispondiElimina
  4. non vedo differeze tra allevare un'oca e un maiale entranbi sarebbero piu contententi se noi tutti fossimo vegetariani.spero che tu abbia abinato un vino appropiato e goduto in santa pace di questa chicca gastronomica.

    RispondiElimina
  5. si infatti non è che le galline che fanno le uova della 'oop se la passino molto mellio...

    ...ma vi siete mai trovati da soli nel bosco di notte con un'oca inferocita davanti?

    RispondiElimina
  6. ancora
    .............

    RispondiElimina

 



e le voci rompevano il silenzio e nelle pause si sentiva il mare